Мужчины

Ольга Веева
Бывают странные мужчины.
Спят с женщинами без причины ,
А утром рано пробудясь, исчезнут словно с тела грязь .
И прогуляв сотни ночей,
Среди разврата и бл*дей,
Потухнет стыд и совесть бросит ,
Мужчин по девкам вечно носит.