Хочу

Юрий Тузков
Я хочу тишины,
В своих желаньях достигнуть,
Я хочу до луны,
Просто взять и подпрыгнуть.

Я хочу в облаках,
Словно птица парить,
Чтоб не быть в дураках,
Котелок, должен варить.

Я хочу не страдать,
Когда сильно хочу,
Я хочу все понять,
Почему я хочу.

Мир живет по законам,
Созданным Богом,
Преклоняясь к иконам,
На душе, когда плохо.

Мы помощи просим,
Господь, помоги,
Но грешить, мы не бросим,
И не прощаем, долги.