Иоанн...

Анфанъ Террибль
Скрестил её с зимой
Кормя гвоздём дома
Пустыней людоптиц
Заполнив мыслеклетки
Та самая слепая
Чуткая и в меру чуждая
Нам всем и каждому
Забытая чудесная пора
Игра в те сносные пустые
От условностей ворота-сетки
Пускай воркуют пришлые
Лукавые смотрители-наседки
Пускай вокруг одно дерьмо
Из того самого дерьма
Всё станет ярче и прекраснее
Здесь и сейчас пока идёт
Злорадствует гештальт-мура
Пока мы представляем сами
Что есть зло и прочие иные
Серые фырчащие розетки
Креститель Иоанн глаголет
Отвечает за слова...