Воздуха глоток

Патрацкая Наталья
Раскрылись губы в поцелуе,
вдохнули воздуха глоток.
Сознание пело: "Он балует!"
И зубы – жемчуга моток.

Стоит виденье пред глазами.
Приятный образ, сильный лик,
его внимание с чудесами,
он так могуч. Чудесный миг.

Его весь стан в немом поклоне,
ревнивый взгляд: "А с кем же Вы?"
С улыбкой истинно салонной.

И вот, когда я засыпала,
виденье всплыло в голове.
А рот вздохнул, а я пропала.
2002