Ей было подвластно много мужчин...

Юлия Чечель
Ей было подвластно много мужчин,
Но выбрала она одного.
Того, кто ее совсем не любил.
Того, кто причинял огромную боль.
А было все так, что увидев однажды его:
Потеряла  над собою контроль.
И поняла,что человек для нее очень важный
А она для него просто ноль.
Но она не сдавалась, любила, терпела.
Да разве, возможно что то менять?
Теплые письма ночами писала,
А на утро сжигала, позже перестав писать.
Умерла? Иль сгорела?
А может пропала.
Этого нам не узнать.
Знаю, что девочка сильно любила.
А ему дали ее навеки сломать.