Прости за всё

Серик Марденов
Вот-вот... — и  тронется вагон
А я  всё рассказать не смог
Кого-то ищешь за стеклом
Я не ушёл... И весь промок

Ну вот... — и  ты нашла меня
В глазах увидел я - испуг
Что расстаёмся навсегда
Внезапно поняла ты - вдруг

Хоть расставаний не боюсь
Но почему-то жжёт слеза
Пусть поезда уходят...  Пусть!
На то они и поезда...

А время не идёт... Лишь дождь
Идёт...  Смывая - все следы
И не унять мне эту дрожь
Я вижу, что  дрожишь и ты...

Всё, - вроде всё...  Под стук колёс
Неловко дёрнулся состав
И попрощался тепловоз
Гудок пронзительный издав

И вот уже — свободен путь
А я шепчу всё — невзначай
-  Пойми меня... Так вышло... Будь!
Прости за всё меня … Прощай...

17-00      22.02.2013 год.