Летят минуты, словно пули...

Владимир Истомин
Летят минуты, словно пули
И не вернуть вам их назад!
Давненько, Дети, вы уснули...
(Пропустите Планет парад!)
А думать надо уж сегодня,
Хотя по правде -и вчера...
Ведь разговор идёт серьёзный,
Вот-вот закончится "Игра"!
Из расы "Пятой" очень мало
Тех, кто в "Шестую" перейдут...
Вас встретит всех -Любви Начало!
(Где вы искали свой приют?!)
Одни всё Знанья постигали,
Которые Творец всем дал,
Чтоб Жизнь прожили без печали...
(Они нашли Любви причал!)
Другие, за "Златым Тельцом" гоняясь,
Напрасно прожили свой век!!
Понять Творца и не пытались...
Да, внешне вроде человек,
Ну а внутри -одни "осколки"...
Никчёмность всё внутри сожгла!
Живут те люди, словно волки...
Такие, милый друг, дела...!