нет контакта

Алена Головина
Шатко.
Пирамида падала,
Складывалась
Камнями внутрь,
Черную заполняя собой пустоту.
Связи нет,
Корабль - мертвец,
Как и все,
Кто у него на борту, -
Мертвецы.
SOS,
Космос!
Но ему все до звезды.

5.11.2019