Жизнь предлагает варианты

Ольга Писарева
     Жизнь предлагает варианты,
     А мы сидим, а мы молчим...
     Уже пробили все куранты,
     Рассеялся надежд всех дым.

     А там,за дальним поворотом
     Такси судьбы упорно ждёт,
     Твой приз вытаскивает кто-то.
     А сердце зябнет, жизнь идёт...