Когда слова с делами врозь...

Александр Урванцев
Когда слова с делами врозь -
Какая мысль - не в горле кость?
Такая, что легко способна -
При том, уверенно, проворно -
Объединить слова с делами.
Мы убедились в этом сами!
Ибо, реально, стали ЖИТЬ!
Не безнадёгой рьяно выть.