Уже погасли

Любовь Денисова 3
Уже погасли яркой осени огни.
И темный вечер  зажигает свечи-
Оранжевого цвета лампы-фонари.

Не будит утром солнечный рассвет.
Короткий день всё чаще хмурый-
Синеет столбик уличной температуры.

Всё громче первые шаги зимы.
Снежинки хороводы с ветром кружат-
От заморозков льдинки в лужах.

Ноябрь-месяц резких перемен,
Пройдут осенние печали и тревоги
И успокоят чувства-белые дороги.
         06.11.2019.