Хватит!

Виктория Леманн
Ради стихов колоться
Тупо и безрассудно.
Рядом стоит... коль придется,
Утка... а может судно.

Жизнь пролетает мимо,
Словно в хмельном тумане.
Друг мне сказал любимый:
- Хватит уж наркоманить.