У костра

Светлана Файнберг
Давай посидим у костра,
Пусть ночь обнимает за плечи.
Взлетающих искр мошкара -
Огня золотое оплечье.

Сейчас и в  словах нет нужды,
Достаточно прикасания.
Мы две одиноких звезды
Под куполом мироздания.
6.11.2019г.