Я не стою тебя...

Настасия Григорьева
Я не стою тебя, не стою даже мизинца,
Я никто, я почти что пустое место...
Что увидел ты в этой отбившейся птице?
Что нашел? Для чего я тебе в невесты?

Я хочу быть твоей, хочу быть с тобой навеки!
Чтобы спрятать тебя от самой холодной стужи...
Нет, нет, нет, я не стою тебя, поверь мне,
Но прошу не бросай... Ты смертельно мне нужен!..

6/11/2019