Любовь в дороге

Юлия Головань
Я слышала не раз слова прощания,
Но видно так уж было суждено,
В ночной тиши звучали обещания,
И листья осени стучали мне в окно.
Вновь назначались нежные свидания,
Черемух белых не забуду аромат,
Храню я в сердце страстные признания,
Хоть было это много лет назад.
Но сохранился сердца нежный трепет,
И ждет душа, что раннею весной
В дороге нас любовь случайно встретит,
Вернется счастье с юною листвой.