Размечтался

Виктор Тетерин 2
Я, сегодня. Да, я сегодня!
Ты, вчера. Да, ты вчера!
Где-то здесь, быть может, наше?
Но! Уж точно не с утра!
Неизвестное приходит,
неизвестной бахромой!
Может с кем-то счастье бродит?
Только жаль, что не со мной!
Там, забытое сегодня!
А здесь, забытое вчера!
День бы встретить новогодний,
У, весёлого костра!?...

Размечтался!...