ПРОписные ИСТИны

Селеваръ
Чтобы жить счастливо и вечно
В мире Земном добросердечном
Державе нужно утвердиться
https://derzhavarus.ru
По Кону Жизнь установиться
Должна в общественном СО ЗНАНИИ
ВЕРА - Став Мудростью Сияния
Вселит НАДЕЖДУ чтобы вновь
Люди смогли познать ЛЮ БО ВЬ

ЧУДО возможно так случитСя
Физ лицам шанс преобразитьСя
Дарует Сварога Рассвет
Вопрос - ответ
Вопрос - ответ
Кто Я есть ?
Зачем Я здесь ?
Смысл Жизни ясным станет весь
НЕВЕЖЕСТВА и ЛЕНИ идёт ПРЕОДОЛЕНИЕ
https://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html

В законном инфернальном мире
Власть вся подчинена цифири
Купить продать ... Предать ... Все рядом
Болезни ... Смерть ... Жизнь стала АДОМ
Вот степень властной деградации:
Управа ... РАЙсовет ... АД-мини-страции...

Правозащитник или АД-во-кат ?
БО-ЯР-ИН или демон-крат ?
ОСОЗНАВАЙТЕ  ОБРАЗ  СЛОВА !
СЛОВО ТВОРЕНИЯ ОСНОВА

СЛОВО это инструмент
Важно учитывать момент
Кто ? Когда ? И для чего ?
Начал использовать его ...

МЫСЛЬ - СЛОВОМ став  М А Т Е Р И АЛЬНА !
Старайтесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

Внимание от банкоматов с кассой
Направьте к человечным Асам
Чтоб в мире вновь добросердечном
Счастливым быть  и жить в нём вечно
Кон утвердив и Русь Державу
Согласно Копному Уставу
Родам божественным во Славу
И чтобы лад с Природой был
Природа Мать даёт нам сил

Заповедь есть весьма простая
С ней каждый счастье обретает :
Веди быт в Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров ...

НЕМА В СОЗНАНИИ ТЕМНИЦЫ
ГДЕ КРУГОЛЕТА ЧТУТ ТРАДИЦИИ
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ГДЕ ЧТУТ БОГОВ И ПРЕДКОВ ВЕДЫ
ТАМ ЗА ВСЕГДА БУДУТ ПОБЕДЫ
НАД СТРАХОМ НАД СОМНЕНИЕМ ТОЖЕ
МУДРОСТЬ ПЕРУНА ПОМОЖЕТ
ПАМЯТИ РОДА ПРОБУДИТЬСЯ
И СВЯТА РАСЕ ВОЗРОДИТЬСЯ
https://m.youtube.com/watch?v=3zFN-FTHuyQ

МУДРОСТЬ ПЕРУНА СИЯЕТ
СТЕПЕННО ЛЮДЯМ ПОЗВОЛЯЕТ
К РАЗУМУ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ
ДАРУЯ ИСТИННО ЛЮБОВЬ
Вера в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершиться деяниям
Только в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ