К читателям

Данил Покрышевский 2
Рецензий - нет...Я так страдаю ,
Стихи вам нравятся? Иль - нет ,
А то , войду в ворота Рая ,
И на Земле расстает след.
Нет , комплиментов мне не надо ,
Лишь правда о моих стихах ,
А то , войду в ворота Ада ,
Мне будет грустно в их котлах.
Ведь Пётр Святой , что вероятно ,
Прижмёт ладонь к своей груди
И скажет мне : Иди обратно,
Без отзывов - не приходи.