Я не хочу тебя терять

Надежда Панкова Шаметова
Сколько лет, сколько зим,
Был тобой я любим.
Только что-то у нас не сложилось.
Оказалось всё сном,
Где летали мы в нём,
Счастье рядом совсем у нас было.
А сегодня -сюрприз.
Предо мною стоишь
И глаза, цвета моря  сияют.
Может быть виноват.
Только встрече я рад,
Это чудо, что мы повстречались.

О тебе я мечтал
Там,  во сне целовал,
И так часто порою бывало.
Не хочу вновь терять.
Надо много сказать,
Как любил тебя я, чтоб ты знала.
Что судьба развела
И тебя отняла,
Посмеялась над нашей любовью.
Вот и встретились мы,
Губы шепчут:"Люби!"
Своё сердце открой, будь со мною.

Припев:
Глаза твои передо мной.
Какое счастье быть с тобой.
Сильнее бьётся моё сердце.
Мне много надо рассказать,
Я не хочу тебя терять
И ты поверь мне,ты поверь мне.