Одинокая, одинокая

Ольга Верещагина
  навеяло .....

Одинокая, одинокая,
Как тростиночка на ветру,
Вера - вербочка, синеокая,
Ты о чем грустишь, почему.

Ты стоишь у дороги, клонишься,
Слезы льешь, с проливным дождем,
И на что же ты вновь надеешься,
И грустишь,  о чем - то своем.

Не грусти, моя вера - вербочка,
Ты цвети, все пройдет, пойми,
Я не знаю, как быть мне, верочка,
Может, встречу тебя в пути.

Одинокая, ненаглядная,
Почему, ты мне дай ответ,
А судьба - она, девка - пьяная,
Вновь мне выдала пируэт.