Чтобы Свет, от Бога данный...

Владимир Истомин
Чтобы Свет, от Бога данный,
Всю Россию разбудил,
Надо, чтобы каждый, каждый,
Этим Светом дорожил!!
Но понятья подменили,
Что Есть Свет и что Есть Тьма...
То, что вы Богами были,
Ты не вспомнила Сама,
Моя милая Россия...
Только Время подошло-
Нужен для страны Мессия!
"Молодёжное крыло"
Скоро всё переиначит!
Старшие и не поймут,
Как Великие Задачи
Молодёжь решает тут!
Да, не все ещё готовы
Новым Миром управлять...
Но Он и зовётся -Новый!!
Надо это понимать!
Это Бога -поколенье
Воплотит Его Мечты!
И у них Своё есть мненье,
Где Есть Царство Красоты!!
Ну а где, увы, болото,
(Мыслей и Прогресса нет)...
Да, для многих -вышла квота
Для дороги в Высший Свет!!