Роман

Маргарита Анина
..
.  Роман..
.  У тебя
.  На ладони.

.  забудь
.  О стилистике.

.  просто
.  Пиши!

.  без..
.  исправлений..

.  И
.  лишних..
.  героев..

.   талант....
.   от..Поэта..
.   Писатель вершИн.