Я попрошу у неба солнца

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я попрошу у неба солнца
Я попрошу у ветра силы
И спрячусь там,за горизонтом
Я, сделав вид, что всё забыла

Но сердце бьётся птицей вольной
Не сплю холодными ночами
Никто не знает, как мне больно
Грусть накрывает, как цунами

Я вспоминаю наши встречи
И боль разлуки жжёт сильнее
Кто говорил, что время лечит
Тот не болел, как я болею

Мы были вместе, были рядом
Мы были счастливы, как дети
Но он уехал, я осталась
Совсем одна на целом свете

Но ни о чём я не жалею
Нет у судьбы другой дороги
Теперь я точно в это верю:
Что всё за нас решают Боги

Рассеяв тучи надо мною
Печаль моя дождём прольётся
И осень шепчет мне листвою:
"Он обязательно вернётся"