Круг-узел

Ольга Жухорова
Очерчивая  круг дневных  забот
Своих, перебирая  четок ,узы
Ты обреченно  знаешь наперед,
Что все сплелись в один "гордиев" узел.
Они страшны, желанны и смешны,
Их разрубить-сил  никаких не хватит.
Поэтому проснулась и живи,
Раз день подарен-пусть все будет кстати!
6.11.2019