Вояджер Я

Кедров-Челищев
Я решил коснуться этой темы
Всех на свете искренне любя
Я как Вояджер ушел из солнечной системы
Но ушел не в небо а в себя

Я ушел наверно в миг зачатья
Я всю жизнь был вынужден молчать
Солнце было огненной печатью
Я взломал сургучную печать

Развернулся мой телесный свиток
Обнажив галактики внутри
В вечном небе вечных звезд избыток
Но на них как на себя смотри