Когда над миром сгустились тучи...

Лука Ольга
Когда над миром всем сгустились тучи
И солнце навсегда ушло во мрак,
Любовь и вера - наш священный ключик,
Нас согревали, как в мороз очаг.

Мы ждали, мы надеялись на чудо,
В ночи шептали: " Матушка, спаси!"
И в час, когда совсем уж было худо,
Явилась в белых одеяньях ты.

Босая, очень юная девица,
С красивою и чистою душой
И звёзды замелькали будто птицы,
Мир освятив священной красотой.

Взмолилась ты: " Отец, будь милосердным,
Они лишь люди, пощади, прости!
Верни им солнца свет, обычным смертным,
Молю, отец, прости им все грехи!

Ты сотворил сей мир и он волшебный,
Он поражает всех своей красой,
А детский смех поистине целебный,
Во всей вселенной не сыскать такой.

Прошу, прости! Я встану на колени!
Готова, как Иисус на крест за них!
Дай им отцовское благословенье,
Прости и пощади детей своих!"

Загрохотала божья колесница,
Раскаты грома, ливнем дождь пошёл...
Исчезла ты, бесстрашная девица,
А в небе снова солнышко взошло.
20.04.2018г Лука Ольга