Мы сидим у костра

Иван Анатольевич Соколов
Мы сидим у костра
На твоём одеяле.
Эти чувства вчера
Мы любовью назвали.
.
Холодает уже,
Звёзды жмутся друг к другу.
Ты отрада душе
И лекарство недугу.
.
Я тебя полюбил
Вот и вспыхнуло пламя.
И не хватит мне сил
Загасить, что меж нами.
.
Да и чую, что ты
Разгораешься тоже.
Видно, наши мечты
Как две капли похожи.
.
Мы лежим у огня
На твоём одеяле
Если любишь меня
То разлюбишь едва ли...