Выбрал бабу не ту

Мурзин Геннадий
Выбрал бабу не ту,
Как мне кажется ты.
И сосал пустоту
Из души без мечты.
Наполняя свою
Пустотой много лет.
Я тебя узнаю,
А другие же, нет.
Сеть глубоких морщин,
Лохмы белых волос.
Мне подобных мужчин
Повидать довелось
В жизни много, увы.
Только я не такой.
Мои мысли трезвы,
Видно с бабой другой
Я связал свою жизнь.
Дал огонь очагу.
Ты дружище держись,
Я тебе помогу.
Посидим как-нибудь,
Наша дружба крепка.
Только ты не забудь
И купи мне пивка.