Земля и астрал

Раиса Филина
Не выходите вы в астрал,
А босиком топчите землю,
Чтоб дух природы в вас врастал,
Проснулись струны те, что дремлют.

Не выходите вы в астрал
И от земли не отрывайтесь.
Великим мужем тот лишь стал,
Кто отличил  зерно от фальши.

Понёс он правду по земле,
Её сияющее знамя.
Услышьте голос тот во мгле -
Он, как набат, гудит и манит.

Не улетайте вы в астрал.
Там пустотой сияет бездна.
Устрой вокруг себя причал:
Талантлив труд, ленива бездарь.
6 ноября 2019 года
Раиса Филина