Мы неподвластны, и чувства открывают путь Но это н

Дмитрий Лисицын 2
Мы неподвластны, и чувства открывают путь
Но это нам совсем не важно
Лишь только можем иногда взглянуть
И не принять, ведь это так отважно

Глаза, движения и запах
Мне не исправить все, себя не превозмочь
Воспоминания они как порох
Не зажигай, хоть с пеплом и приходит ночь

Да я хочу, а ты уже не хочешь
Тебе не надо, чтобы понял тебя
Твой алгоритм, ты робот, и у тебя всё точно
Мне очень больно, мне не понять тебя

Кометой, зажигая всё повсюду
Всё от нелепости, и космос по плечу
Ты исчезай в плену известности
А смех... Последним плач в бою)