Божье Воинство

Сергей Корчагин
Полк Бессмертным зовут не зря!
И не полк он уже давно…
Лики предков  в дома заря
К нам приводит, разрешено
Видно Богом ей в этот день
Поднимать их и ставить в строй.
Смерть покорно уходит в тень
Над страной и над всей Землёй!
А они, отряхнув с кольчуг
И погон прах земли сырой,
Снова Солнце увидят вдруг,
Станут с внуками в общий строй!
Где ты силу ещё найдёшь,
Что сравнима с разлитой тут?!
Когда сам в том строю идёшь
И они, тоже, здесь идут…
©Сергей Корчагин