Уныние

Павел Фторински
Заныканы чувства,
возможности лучше
Стать -
где-то зарыты в ночи под подушкой;

Зимовье в глубинах царит,
просто жгуче
Срывает до боли все нервы с катушек;

Вздыхать всё труднее под тягостью.
время...
всё так же стекает по стенкам песком.

Совесть уснула и больше не внемлет.

«Нее, не-не-нет!.. Я ещё не готов».

Тело одеждой прижата к дивану.
Всё хотЕл приподняться, мне шепчут: «Вались!»
Лишь мысль одна достаёт постоянно:

......................................

Я про**** свою жизнь.

(12.07.19)
15:39