Артистам участникам Великой Отечественной войны

Игорь Артюхов
Прошли войну в отвагах чести
Неся победы на фронтАх
Ушли от нас , но все мы вместе
Они в кино , в душе , в сердцах

Нас учат жить на этом свете
Они прожили , нам бы так
Быть за себя во всём в ответе
Чтоб нас всегда боялся враг

Они все глыбы во вселенной
И все величие - страны
Творец всего им дал - оценки
На вечность и оцененЫ ...

Играет скрипка в небе слёзно
Песнь просит вечно , вечных чтить
Пока горят на своде - звёзды
Мы будем ... их боготворить