ты не себя, ты здесь свой Ник прославил

Ник Демидов
 поймай ты свою мысль,останови
 хотя б на миг,на неуловимое мгновение
 и всё ненужное из  памяти,сотри
 тогда придёт вновь божье вдохновение

 подумай обо всём...но не спеша
 не раскрывай без надобности,сердце
 и ты почувствуешь как поёт душа
 любовью открывая запертую дверцу

 и ты уже не сможешь,горевать
 все иллюзорные ты чувства уж оставил
 тогда и вспомнишь,здесь нечего искать
 ведь не себя,ты лишь свой Ник,прославил.