Мой Бог мне поможет...

Наталия Мишель
Алчность в сознании
Хуже всего,
Мое ожидание
Не глупость его.
Мое перемирие -
Не поднят же флаг,
Смешная идиллия -
Человек-чудак.
Немного смеяться
Себе разрешу,
Не на пользу драться,
О том не грущу.
Опьянела от думы
И ропщу в тишине,
Такие суммы
Удивляют вдвойне.
Надо снова стараться
Писать обо всем,
Потом разбираться
Где рифма,где ком.
Мой Бог мне поможет
В тяжелом труде,
Мои крылья не сложит,
Не останусь в узде.