Шансон. Это сделала всё ты со зла...

Галина Яловол 4
 1.
   Разошлись  с  тобой  в  разные  стороны:
   И  Любовь  улетела  от  нас;
   И  слетают  с  Небес  Птицы - вороны. --
   В  Сердце  лучик  Надежды  погас …
     * Я  хотел  удержать  те  мгновения,
       Когда  Счастье  любило  так  нас;
       Мне  давали  глаза …  вдохновение,
       И  ты  в  верности  страстно  клялась …

     ПРИПЕВ.
             
              Ах,  Любовь ---  коварная  Змея ,
              Счастье  ты  украла  зачем?
              Это  сделала  всё   ты …  со  зла,
              Чтобы  нам  …  Соловей  не  пел …

 2.
    Ветер  кружит  осенние  листочки:
    Осень  свой  открыла  карнавал,
    А  мы  в  Любви  поставили  все  точки:
    Чувства  все  убили …  наповал …
       * И  осталось  всё  в  далёком  прошлом:
         Я  дыханье  позабыл  твоё …
         Что  случилось,  моя  ты  хорошая? --
         Унесло  Счастье  вдруг  Вороньё …

     ПРИПЕВ.

              Ах,  Любовь,  коварная --  Змея …

 3.
    Потерял  я  любимую,  нежную …
    Может,  был  виноват  в  этом  я,
    Но  потеря,   теперь  неизбежная,--
    Заползла    в Сердце,  словно  Змея …
        * Плачет Сердце  моё, рыдает  навзрыд:
          Память  кружит  любимый  образ,
          Но  в  Любовь  безрассудно  Крест  крепко  вбит, --
          Пепел  в  степи  её  уносит …

     ПРИПЕВ.

              Ах,   Любовь,  коварная  --  Змея …

                ***************************

   Галина  Яловол 4.