Жест женщины

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Жест женщины

Жест женщины... невероятный миг,
Посыл необычайнейшего свойства...
Не надо слов... от жеста беспокойство,
Зовущего, чтобы к губам приник...

Манящий жест... прищурены глаза,
Дарующие тайны новых истин,
Заманчивые сполохи повисли...
И меркнут перед девой образа...

Призыв... тончайший ткани лоск,
Ладони, плечи, тело горячи...
Призывный жест, от радости ключи...
Рисует сцены воспалённый мозг...

Объятия... туманный полумрак,
И поцелуй, как продолженье жеста...
И ангел мечется... и не находит места,
Завидует, наверное, чудак...

Любви картинки, томный нежный лик,
Лекала беспримерного геройства...
Посыл необычайнейшего свойства...
Жест женщины... невероятный миг...
х
06.11.19.