Доброе утро!

Лукинна
За облаками, пышными как вата,
Сияют звёзды, в тишине ночной.
И до рассвета, небо всё объято.
Такой воздушной, звёздной пеленой.


А облака, плывут по небу плавно,
Скрывая звёзды, пряча черноту,
Как будто, кофе сваренный недавно,
Приносит небо, солнцу поутру.