Ты ушёл...

Марта Четвертова
Ты ушёл -
           и земля для меня опустела.
Где-то в сердце
           остался кусочек тебя -
Видит Бог,
           как тебя я терять не хотела,
Только он знает,
           как я винила себя.

Ты прости, милый мальчик,
           За то, что случилось.
Ты прости мне за все,
           Что уже не сбылось.
Наше счастье, наверно,
           Мне просто приснилось,
А проснуться от сна
           До сих пор не пришлось.

1997