Неизлечимая любовь

Селена 8
Надышалась тобой до глупости,
Превращаются сны в бессонницу,
Убегают по спящим улицам,
Я сегодня-сама художница.

По спиралям невидимой лестницы
Поднимались,вставали над бездною,
Мы не виделись долгие месяцы
И любовь стала вдруг бесполезною.


Пр:Это не лечится с помощью пауз,
Ты самый главный и точный диагноз,
Рвётся к тебе непослушное сердце,
Чтобы согреться!


Улыбнулась луна загадочно,
Вдаль уходит дорога лезвием,
Нам над пропастью вместе-сказочно,
Мы летим с тобою над бездною.

Телефоны молчат беззвучные,
Наше счастье "вне зоны" крутится,
Мы с любовью теперь неразлучные,
Все мечты непременно сбудутся.