Памятка

Рома Фирстов
...Да чтоб так жить
Есть глутамат —
Будь молодец
Определить
Где рай, где ад

Исколесить,
Яволь, мин херц
Белки ровнять —
Кончай юлить,
Мой ренегат.


О, дай же си-и-ил!
Им всегда ра-а-ад!
За Эн-Мети-и-ил
Ди-Аспара-а-ат!