Ты, поэзия - не ремесло!

Плотникова Лена
Ветерком попутным занесло
новости печальные оттуда.
Ты, поэзия - не ремесло!

Жаль, что вдохновение ушло…
Только суток, суток не хватало!
Ты, поэзия - не ремесло…

Ей пространство томика мало…
И куда теперь нам торопиться?!
Ты, поэзия - не ремесло.

Может все поэты с НЛО?
Да, пожалуй, я не исключаю…
Ты, поэзия - не ремесло!

23 мая 2019


Параллели...
Параллели...
Жизнь - овальное кольцо...
Как же мы их проглядели?
Ведь...
пора в конце концов...

НЛОшники,
смотрите -
там, на кончике пера
НАШ! огромный мир найдите...
Ведь,
давным - давно пора...

Виктор Остапенко   12.11.2019 13:03