К нам вернулась снова осень!

Валентина Чумачкова
                К нам вернулась снова осень.
                Небо в сине-голубом.
                Снег....не весь и словно проседь.
                На зелено-золотом!
                Настроение сразу лучше.
                И душе тепло,во мне.
                И веселый солнца лучик.
                Лихо пляшет на окне.
                Возвратилось бабье лето.
                Паутина бахромой.
                А деревья разодеты.
                Как невесты,БОЖЕ МОЙ!
                Но печалью чуть заденут.
                Ярко-красочные дни.
                И деревья то, разденут.
                Все осенние дожди.
                Унесут листву куда то.
                Да все будет,но пока.
                Это солнце,как награда.
                Яблок спелые бока.
                Аромат пьянит и манит.
                По листве ,в саду,иду.
                Да и осень обещает.
                Что я СЧАСТЬЕ то,НАЙДУ!
                6.11.2019год