Привет А. Барто

Лидия Дунай
Зайку бросила хозяйка
и теперь он мой тот зайка.
Никогда его не брошу,
потому что он хороший!
......................
Уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу,
я пришила мишке лапу,
только стал он хромолапый!
.......................

Наша Таня громко плачет,
уронила в речку мячик,
он не тонет, он плывёт,
быстро, будто пароход.
И уплыл в такие дали,
все пытались - не догнали.
........................
Идёт бычок качается,
он молока напился,
пастух наш издевается,
опять раздухарился,
налил он водки в молоко,
идти бычку не так легко.
........................



2019.