Знак припенания

Николай Шкипарев
Речи родной
Прекрасны познания,
От низких слов-
Грубых,
До изысканных фраз.
Она в наших душах,
Она в наших судьбах,
Выражение чувств
И эмоций
Для нас.
Она непонятное
Мыслиплетение
Выразить может
"простым языком",
"В красках распишет"
Момент-ощущение,
И может приклееться
"Ярлыком".
Может создать, она,
"Атмосферу "
И передать, её,
" В двух словах "
Если наглядно?
Возьмём для примера,
Выражения ёмкие :
" Охи . "и" Ах".
Речью родной
Мы пишем картины,
Кто-то с натуры,
А кто "с потолка".
И что не случись
Мы будем едины,
Речью родной
Роднимся
Пока.

......     .......   ......

Речи родной
Прекрасны познания,
Читая поэму, былину,
Рассказ...
А я одинокий,
В ней,
Знак припенания...
................
И многоточье
Неоконенных  фраз...