Как хорошо, когда рядом волшебник

Еременко Татьяна
Как хорошо, когда рядом волшебник
Встретить волшебника, добрый знак,
Все-таки жизнь - это сложный учебник,
А мудрый волшебник знает как...

Леса и тропинки, эльфы и гномы,
Замки старинные и незнакомые.
Где-то в деревьях у междуречья,
В шапке волшебной и остроконечной,
Рисует на капельках он адреса,
И посылает с рекой чудеса...

Раскинулись реки, раздвинулись горы,
Сиянием звёзд освещаются норы,
Волшебник бредёт: То далёко... То рядом...
Скорей бы с волшебником встретиться взглядом!