Я в осеннем смятении грущу

Геннадий Стрельцов
Я в осеннем cмятении грущу,
Поселюсь на Артинских задворках,
И невесту сбе отыщу,
На чудечных,сказочных горках.

Пусть рожает сыновей,дочерей,
Хватит сил,любви,участия,
Дорогая душу мне согрей,
Нам хватит сердечного участия.

И не надо в головах кружить,
Надрываться в заумных фразах,
Выражаться всё в простых словах,
Да не надо небо мне в алмазах.

В деревенском простеньком быту,
Наша жизнь,как вся в сказаньях,
И любовь свою я пронесу,
Выплесну в стихих всё обоянье.