Мне говорят Писать стихи не сложно...

Наталия Маркелова
Мне говорят :"Писать стихи не сложно..."
Взял карандаш, бумагу и пиши.
Слов много. Слово к слову осторожно,
Чтоб рифма получилась приложи.

И вспомнилось, читала я в газете.
Науке суждено вперед шагать.
Наступит время в двадцать первом веке
Стихи начнут нам роботы писать.

Штампуют в день по 10 тысяч строчек.
На  мониторе за строкой строка.
Стихотворения готовы. Точка.
Штук двадцать в день. План выполнен пока.

Нет , не поймет такой писака-авто,
Что утро начинается с рассвета,
Что очень нежно пахнет  в поле мята,
Что есть озера голубые где-то.

Как жемчуга, блестят на травах росы,
Что дружба есть,и есть Любовь на свете.
И что такое русские березы,
Как дороги нам радостные дети.

Ведь Человек живет, творит, дерзает,
Тем, чем он так от роду богат.
То не почувствует и не узнает..
Он - робот, он всего лишь автомат.

И пусть шагает по земле притихшей
Наш, электронный, 21 век.
Но над листком, склонившись тихо пишет
Свой новый  стих  ПОЭТ  и ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!

( Мои первые стихи. ЭТОМУ СТИХУ  48 ЛЕТ.)