Папе

Александр Бушмарин
Давно хотел тебе я написать,
Что хочу таким же стать,
Правда не строителем - врачом,
Ну и так построить дом.

Хочу с такой же волей в кулаке
И мощной силой в рукаве
Идти уверенно вперёд,
Когда враг навстречу прёт.

В то же время найти жену
И организовать свою семью,
Пораньше завести детей
И бороться с сыном: кто сильней!

Вечерами фильм смотреть;
На турнирах за детей болеть;
Играть в конструктор на полу,
Когда стекают капли по окну.

Все силы вкладывать в семью,
Не отпуская любовь свою!
Хочу таким я навеки быть,
Чтоб отчество, с гордостью носить!