Когда совсем не знаю как мне быть триолет

Лука Ольга
Разминка:
Задание: Триолет
Тема:  Я в книгах нахожу ответы

Когда совсем не знаю как мне быть,
Я книгам задаю свои вопросы:
Что делать дальше, как мне дальше жить?
Когда совсем не знаю как мне быть
И я ищу событий жизни нить,
Чтоб не замучили совсем меня неврозы,
Когда совсем не знаю как мне быть,
Я книгам задаю свои вопросы!
22.04.2018г Лука Ольга